Иногда в холодный зимний вечер
из шкатулки взять бы позитив,
ярких красок,соль ночного моря,
теплый вкус созревших летом слив.
Иногда в холодный зимний вечер,
нас уносит мыслями туда,
где на фото бриз ласкает плечи,
а в руке прозрачная вода,
где песок так ласково щекочет,
и не будет сердце отпускать,
и душа свободна и не хочет,
этот рай на что-то променять.
Свидетельство о публикации №123121807549
Алексей Гладков 2 19.12.2023 20:01 Заявить о нарушении