Коль Любить, Так без оглядки...

  Коль Любить, Так без оглядки...
       Самуил Фрумович 


Прекрасно... Коль Любить,
Так без оглядки...
Любовь не допускает игры в прятки!

Любовь - открытие друг друга.
Всё правильно... Люби ЕГО, подруга!

Но только Души, чтобы были вместе.
И не вредить... и верить повсеместно.

А если не достоин ОН Любви,
То время всё покажет... Потерпи!

18.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии