Виниловые пластинки

Ты как лава раскаленная,
Твои прикосновения жалят,
Машины сигналят,
Я очаровательно смущенная.

Мы едем к тебе домой,
Смотреть виниловые пластинки,
Тебе нравятся блондинки,
А мне кайфово с тобой.

У тебя красивые чулки,-
Говоришь мне прибавляя звук.
Мне приятны прикосновения рук,
Мы вряд ли доедем до нужной точки...

Мы знакомы пару дней,
Любовь с первого взгляда,
Я сейчас вспыхну от твоего наряда,
Снимай его скорей!...

Машина, пластинки, постель измята.


Рецензии