Смотрю, и правда!! Новогодние стихи

Ох и упёрся..., "Бараньим Рогом!
Тяну его........ ОН......... не идёт......!
Говорит........, что босоногий!!
Нигде валЁнки........, не найдёт....!

Гляжу! И правда!! Лишь калоши!!
И не пришей "кобыле" хвост,
Мешок забыл!..... Вот это фокус!
Осталось - ровно пять минут!!

Часы, конечно же, исправны.,
Их Дядя Ваня починил!
Взрослые - одеты, ёлка - в "шарме",
Шампанское и скатерть-трафарет!

Множество салатов и икОрка!!!
Запах из духовки - обалдеть!
Только Дед Мороз, у нас "Неловкий",
Борода и о-очень красный нос!

Снегурка разошлась! И ненашутку!
Не жЕлАя праздники срывать,
Повалила "Персонажа" на минутку,
Чтоб валёнки, "впору" подобрать.

Полмешка подарков положила,
Приподняла Деда!!.. И вперёд!!
Праздник, дорогие!!! Праздник!!
Бьют Куранты! Новый!! Новый год!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Да, Новый Год не за горами.
Отличные стихи.
Понравились.

Вестр   26.12.2023 01:06     Заявить о нарушении