Не своди меня с ума...
Не своди меня с ума
"девочка весна"...
Я давно уже не сплю,
знаешь, не до сна...
Сон, как медленная смерть,
и давно не в кайф...
Нахрен память бы стереть,
плюнуть в эту "лайф".
Тот, который наверху,
видно всё учёл...
Но, куда-то, не туда,
всю толпу завёл...
Не своди меня с ума
"девочка зима"...
Ночью смерть придёт одна,
наливай винА...
*********
Свидетельство о публикации №123121807510