Отыграна семейная программа
Из прошлой жизни, где была семья
Со мной не разговаривает мама
И виноват, конечно, в этом я...
Я не даю сыновьей ей заботы
И фотографий детства не храню
Мы кофе пьём с пирожным по субботам
И пару раз за день я ей звоню...
Мне тяжело с ней рядом находиться
Она покоя мыслям не даёт
И строит мне, как идиоту лица,
А может я и правда идиот?
Я не могу в глаза сказать ей прямо
Как и жене что скоро всё пройдёт
Мне сердце говорит: да это ж мама!
А разум: эта женщина умрёт...
Но, обретя спокойную минуту,
Как ту, когда пишу я этот стих,
Я искренне прошу у Абсолюта
О Царствии Небесном и для них...
Но для моих же пользы и здоровья
Они меня в казённый дом сдадут,
Узнав со всею родственной любовью,
Что мой Отец Небесный Абсолют...
По хорошо известным всем причинам
В своей стране пророк без языка
И даже если это Палестина,
Где разное видали за века...
Но я благодарю тебя, Израиль,
В России мне б давно настал конец
За то, что ты мне кров свой предоставил
И небеса, в которых есть Творец...
Отец Небесный, всех миров причина,
Не ты сжигал Гоммору и Содом
За плотский грех, не отвернись от сына,
В миру, напоминающем дурдом...
Свидетельство о публикации №123121807484