Алине Щекотовой Соседский пёс

Соседский пёс, он Душу чует,
Ласкается и льнёт ко мне.
Бесспорно может и ревнует,
Любовь его, всегда в цене!
И что цена, в глаза взгляните,
Вы в них найдёте Небеса!
За миг тот сердце обнажите,
Настолько преданны глаза.


Рецензии