Air-Wind Ъ

 Dont understand u - Bora
means
 Novorossiysk - 42-43 - параллель

 Still forgot i an even the district !
Was unright - She said - расскусила ! - " Ты - Злой ! "
 Оттчего - и выбирал - не "спесивую " , а - умную - Боже , Позволь

  The Fate , оkkазалась
Попроще - как
ни манил . ни лукавил

- Пусть это станет придуркам-примером
- Любил ли по-правде , тогда ты Меня - ?
-- Хотел ! Но не знаю конкретно

 - Мне first of all -  там не было куда - податтся

.
 Грань так тонка
Ты правильно всё рассудила
Был бы там - Хозяин , так
не спрашивал
бы - хотела "Льва" родить - а
  получилось крепче - " Дева "


Рецензии