Одни слова

Я с одиночеством на Ты,
Постель пуста, она не греет.
Сам взял и сжёг мосты,
Свеча сейчас вот-вот до тлеет.
А за окошком тихо сыпет снег,
Прохожие спешат, суббота.
Безумно сумасшедший век,
Работа, опять одна работа.
Года летят, один, вот два,
Как миг и жизнь проходит.
Опять слова, одни слова.
Душа здесь места не находит.
А в голове все мысли о тебе,
Всё изменить, ещё возможно
Любовь мы ценим вдалеке,
Но в жизни этой, всё так сложно.


Рецензии