Частушки про мозоль
Я по этому поводу чувствую боль.
У меня походка ноль.
Удалите мою мозоль!
Я хочу быть здоровой вновь.
Мое время без пяти.
Мне пора домой уйти.
Не задержит тут меня
Никакая блин фигня.
Щас с работы отпрошусь
И скорей домой помчусь.
Я хромаю - ничего.
У меня нога "того".
Мне хромать не привыкать.
Мозоль будут удалять.
Я сегодня хромоножка.
Похромаю я немножко.
У меня нога болит.
Мне никто не запретит.
День хромаю, два хромаю,
По другому не хожу.
У меня нога больная.
Я с ней дома не сижу.
Жаль по поводу такому
Мне больничный не дают.
Целый день я на работе.
Зал я убираю тут.
Завтра как пойду, не знаю
Я с такой ногой опять.
Пускай сильно я хромаю,
Зал то нужно убирать.
У меня болит нога.
Не могу я ходить ни фига.
О, трагедия жизни моей!
Удалите мозоль мне скорей.
Свидетельство о публикации №123121807412