Вот и осень на пороге...
Мне писать невыносимо,
да и водку пить устал...
Жизнь проходит мимо, мимо,
из могил никто не встал...
Вот и осень на пороге,
холодА...и в сердце лёд...
Чаще думаю о Боге,
что-то я устал...пройдёт.
Всё пройдёт и растворится
в новом круге бытия...
Скоро, скоро, на крещенье,
навсегда пройду и я...
**********
Свидетельство о публикации №123121807396