Спокойны в Киеве вполне

Спокойны в Киеве вполне,
Народу брешут про победу.
Успех повсюду на войне,
Тревога редкая к обеду.

Террор и пляски на смертях,
Не хочет мира заграница.
Не скажут правды в новостях,
Самодовольны евро лица.

Идут украинцы на смерть,
Лишь киевляне безмятежны.
Здесь не приказано наглеть,
Чтоб были граждане прилежны.

Прилёты редкие слышны,
Ударят русские ракеты,
Да дроны с неба шалуны,
Несут от Путина приветы.

Причины есть оклевать,
Россию в зверском преступленье.
А про Донбасс продолжат врать,
За геноцид им нет прощенья.


Рецензии
В первой строке последнего катрена наверно опечатка.
Без обид.

Алексей Матвеев-Термезский   23.12.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.