Гостья
Той, что к домику ведёт,
Гость следы свои оставил,
Говорил, что вновь зайдёт...
Коль быть точным - это Гостья
Тут ко мне на днях зашла
И в холодную погоду
Для меня тепла нашла.
А к нему ещё и нежность
Мне подарком вручена...
За окном зима и снежность,
В небе - звёзды и луна.
Гостья жарко целовала,
А у запертых ворот,
Снег с сапог своих сметая,
Ждал начала Новый год...
Свидетельство о публикации №123121807383