Волшебное слово

Слово есть волшебное в жизни - дисциплина.
Помни, путь к вершине с ней не бывает длинным.
Дело с ней заветное обретёт успех.
Лень же  и лукавство, знай, перед Богом грех!
Кто ж талант последний свой в землю закопал,
Не достиг здесь большего, да и сам пропал.
(Готов)


Рецензии