Друзьям...
------
У моих друзей тысячи идей,
сотни разных планов,
миллион затей!
Нет моих друзей, никого добрей,
даже если злятся,
не сыскать милей!
У моих друзей, полон дом детей,
праздники на кухнях,
множество гостей!
В честь моих друзей,
возведу музей, размещу картины,
приглашу людей..!
У моих друзей, масса новостей,
чаще бесполезных,
но, им всем видней!;))
Для моих друзей, стану я быстрей,
выше и сильнее,
и в сто крат светлей!
Без моих друзей, станет мир тускней,
какой смысл будет,
жить среди теней?!
У моих друзей, будет всё о'кей,
будет всё как надо,
у моих друзей!
Свидетельство о публикации №123121807373