Значение слова шоу-бизнес

Шикует орда убогих,
Сознанием убоги они.
Их тьма подсадила на деньги
Мозги растворили в них.

Команду фанатов создали,
Про жизнь позабывших свою,
С кумиром везде разъезжают,
Свою не устроив судьбу.

И первый ряд из фанатов
всегда состоит у них
Тон создают на концерте
Орут громче все браво, бис.

Нам часто видеть приходится
Безумные их глаза и слёзы из глаз
Их катятся энергию тратя зря.
Нет жизни у них своей личной,
Они чужой жизнью живут.

Фанаты и их кумиры всегда
Под маской живут.
И вот для них время настало,
Проверку устроили им.

И сорваны разом маски
И быдло увидел народ.
Они весь народ так звали,
Случилось наоборот,

Они тем былом и стали
Продали страну и народ.
Сосуд их кармы заполнен
Грязной вонючей водой.

И образ иуды явили
Предали Родину Мать,
Которая их кормила
И вывела на пьедестал.

Зеленский один чего стоит.
он кровью вписал себя
В страницы истории мира,
второй это Герострат.


Рецензии