Справедливость

Всё в этом мире справедливо, что излучаем то и получаем,
причинно следственную связь не кто не отменял.
 Совершенных  ранее поступков,
  мы не думаем о том что рано или поздно,
следствие настигнет  нас.
Кто в состоянии  наблюдать, анализировать, ошибки совершенные им ранее.
Откуда тянется ошибочных решений нить?
Холодный ум и отстранённость нам помощь в созерцании.
Осудить другого очень просто,
ложно думая что лучше ты его.
Всё что не можешь ты принять в другом, есть в тебе самом. Парадоксально? это правда.
Вершить судьбу другого кто позволил нам?
И вынесен уж приговор,
мнимая всеми  разделенность,
 слепое превосходство над Творцом.
Освободи свой беспокойный ум от спама,
направь внимание внутрь себя,
будь честным ты с самим собой.
 До той поры когда осознанность приходит в нашу жизнь,
как реагировать решаем сами.
Настало время пробуждения от сна, иллюзии обмана .
Всё в этом мире справедливо, сомнений нет, хорошее начало!


Рецензии