Есть у любви другие дали

Исчезли все печали, грусти,
в потоке радости душа.
Я о любви, а не о страсти,
у чувств любви есть чистота.
Есть у любви другие дали,
где с неба льётся чудный свет,
где никогда не предавали,
где для души всегда рассвет.
Там нет беды и нет там лести,
там нет обиженных и злых,
там помыслы и души чисты,
и в рассуждениях простых.
Любовь: где нет притворства в чувствах,
идут друг с другом, не спеша,
и счастье точно не в разлуках,
а в том, что любят «чуть дыша».


Рецензии