После выступления. Дмитрию Воденникову

К людским сердцам протоптана дорожка,
Прочерчена, проколота: всё - ты.
И вот уже засеменили ножки
На каблучках, а в ручках-то цветы.

Но только мне, забыв дорогу к дому,
Так хочется, не дожидаясь дам,
Сорваться с кресла, как с обрыва в омут,
И возложить себя к твои ногам.


Рецензии