Свободная Аня

Свобода на пиджаке
Черной краской,
На чулках подвязки,
Иду без сумки налегке.

Пакеты мне донесут
Расскажут о погоде,
Поговорят о моде,
Новости разнесут.

Сегодня без любви,
Я хочу глоток одиночества,
Гуляет ваше высочество,
Покалеченная от людской молвы.

Свобода для меня,
Ее отвоевывали веками!
"Свободная Аня"
Надпись из огня!


Рецензии