Нашему народу!

    Кто говорит,
Что может исчезнуть название Россия?
Пусть все знают:
Не будет России – будет Великая Россия!
А дальше будет не СССР,
А более умный и мощный Союз -
Великий Советский Союз –
Друзей товарищество,
В котором нет крепче уз,
Чем мудрое товарищество!


Рецензии