Вальс снежинок

Вальс снежинок в декабре,
Нежное видение.
И танцует в забытье,
Зимнее смятение.
Лёгкий взлёт и чудеса,
В вальсе снег кружится.
И такая полоса
По раздолью мчится.
Над землёй они парят,
Радостны мгновения.
Как в народе говорят:
"Зимнее веселье".
Коль в ладошку упадёт,
Тут же и растает.
И снежинок хоровод,
С детства это знает.
Будет музыка звучать,
Чудеса свершаться
Будем Новый год встречать,
Радостно смеяться.
Грусть в душе моей живёт,
А мечте не сбыться.
Новый год уж у ворот,
Скоро постучится.
18.12.2023


Рецензии