Свиданье - встреча после встречи

Свиданье - встреча после встречи в воображениях двоих:
Приходит благодарность, что многое угадано,
И льётся мягче голос их любви,
Звуча в круженье мыслей пара-планово.

Фантазии его, её виденья дивные
Встречаются, касаются друг друга.
Их звёзды отвлекают, но счастливые
И сами звёзды влюбчивые в утро.

Их ночь прошла, - играют музыку они вдвоём,
И маг вселенной добр, жрецы согласны,
Что царствие небесное возводит новый дом
Для их любви: свиданья - коронации.

Вот смысл фильма жанра мелодрама:
Без драмы одиночеств ярких звёзд
Не сложится картина космического храма,
Венчающего встречи двух миров.


Рецензии
Прекрасные стихи,поздравляю!

Виктор Пальчун 2   25.02.2024 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Юрий Александров 2   25.02.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.