Всё остыло

Опять зима и все остыло.
Слабо солнышко светило.
Задул Борей похолодало.
Желание гулять пропало.

Летят вороны ко дворам.
И стаи птичек по садам.
Вот снегири эти кокетки.
Какие красные манжетки.

А в Строгине и на Косе.
В соседней лесополосе.
Чижи сверкают на березе.
Как изумруды на морозе.


Рецензии