Достичь успех гаданьем, ворожбой
Пытаться может человек "подчас"
С надорванной, испепеленною, душой
Имеющий с реальность потерянный альянс
Тернистый путь довольно зыбкий
И будто угадав, почувствовав, тревогу
Играла, в полутонах минора, скрипка
И в воздухе висел вопрос "убого"
Так в чем же пошатнулась вера?
И что заставило ступить на этот путь?
Стезю ты, вероятно, выбрал: Суевера?
И значит все успешное пора перечеркнуть....
Свидетельство о публикации №123121807111