Почему я не Ваш воротник?

  Почему я влюбился в Ваш пушистый воротник?
Он так неожиданно возник!
Но почему он оказался таким великолепным? -
С красотой пленяющей!
С такой, как Вы – сверхвосхитительной
И в счастье увлекающей!


Рецензии