Незабудка

Символ горя – незабудка!
Поменял я слоган твой,
Ведь с турецкого ублюдка
Будет спрос ещё войной.

«Помним, требуем»? Не надо!
Изменил я сей скулёж.
Лишь кровавою расплатой
Буду требовать платёж.

Помнил! Помню!! Помнить буду!!!
Как косили мой народ.
Не прощу и не забуду,
Помня горе тех невзгод.

Местью, кровью на колени
Мы поставим турка впрок,
Для грядущих поколений
Будет ценным сей урок.

Сила лишь рождает право, -
Говорил нам сам Нжде.
Этот лозунг величаво
Пусть господствует везде.

05.02.2023 г.


Рецензии