как я здеся

как я здеся оказался
ни тепло ниче нигде
сохным волосом болтался
в полированной воде

мне сказали: абрикосы
и бананы и кокосы
домик выбери теперь
чтоб не вытеснил их зверь

мне сказали: это надо
я сказал: мне это не надо
я и так весь ем
я и так весь есть


Рецензии