Три женщины

На пути твоем девушек было три
Одна вечно куда - то  убегала
Другая вешалась ,себя не уважала
А третья лучшая , тебе «Да» сказала …

В браке счастливом
Вместе игриво
Проживешь , не пожалеешь
Или обо мне еще сожалеешь ???

Вздохну глубоко , слезу пущу …
Я о тебе тоже порой грущу …
Убегала - лишь от страха …
Ты живой образ , моего любимого Шаха…


Рецензии