Твоё счастье

Не кручинься, он где-то рядом -
в парикмахерской крутит усы,
провожает влюблённым взглядом
и спортивные гладит трусы.

Или в очереди мается,
дефицитом тебя удивить.
Засыпает, просыпается,
с тобою рядом мечтая быть.

Не кручинься, однажды явится
с преогромным букетом лилий.
Твоё счастье, ишь, улыбается
в рифмы радугою идиллий.


Рецензии