Идёт зима! песня

1-й куплет.
Am        C     Gm         Dm
Уходит осень, осыпаясь
Dm               A7               Dm
На землю бархатом листвы!
F                Am
Прозрачен лес, но обнажаясь,
C                H7            Em
Всё больше хмурится, увы!

Em                H7               Em
Не слышен гомон щебетанья,
Gm                Dm
Затихла птичья кутерьма!
Dm          E               F
Почуяв холода дыханье,
F                E            Am
Нахохлилась пернатая братва!

Припев.
Dm     F         E     Am
Идёт зима, зима идёт
G          C           Dm         Am
И так всегда, за годом - год!
C               F         E      F
Прогнали осень холода,
F           Dm      E   Am
Идёт незванная зима!

2-й куплет.
Am      C     Gm              Dm
И вот уже зимы неспешной,
Dm          A7         Dm
Видны суровые шаги!
F                Am
Деревья в изморози снежной,
C                H7             Em
Будто в серебряной пыли!

Em            H7                Em
Стоят, застывшей чередою,
Gm                Dm
Покорно кроны наклонив,
Dm             E                F
Перед всесильной госпожою,
F              E                Am
Свою ничтожность ощутив!

Припев.
Dm     F        E       Am
Идёт зима, зима идёт
G           C         Dm          Am
И так всегда, за годом - год!
C               F       E        F
Прогнали осень холода,
F           Dm       E   Am
Идёт незванная зима!

3-й куплет.
Am           C     Gm         Dm
На всё ложится отпечаток,
Dm               A7               Dm
Прихода царственной зимы!
F                Am
И чёрно-белый распорядок,
C                H7         Em
Вползает в души и умы!

Em             H7         Em
А люди в тёплые одежды,
Gm                Dm
Тела' покрепче завернув
Dm            E                F
Ночами стылыми с надеждой,
F                E                Am
Во снах мечтают про весну!

Припев.


Рецензии