Ласковой!

   Я смотрю в Твои глаза ласковые,
Я уверен, что Ты вся – ласковая!
Ты посмотрела на меня и улыбнулась,
В глазах волшебное послание очарованья отразилось!
Мне именно такая долго-долго снилась!


Рецензии