Птичья считалочка

Воробей,
   синичка,
      Галка
        Перепалка,
      Филин, дрозд.
    Зимородок,
    Дятел,
        Ворон,
    Сойка
         Чиж
           Кукушка
                Клест.
Птички в небо полетели
Поиграть там захотели
       Ранний, жаворонок,
                Стриж
               
Ну считай, чего стоишь?
Раз, два, три, четыре, пять,
Птичкам нужно улетать.
Грозный сокол
Раз, два, три.
Грозный сокол это ты!


Рецензии