Случайная встреча?

    Какой удивительный лик напротив!
А походка у неё – грациозная,
Я наслаждаться не против!
И волшебный дивный комбинизон зимний –
И сама она восхитительна – облик спортивный!
А может, она мне будет близко знакома,
Когда я встречу Её у нового олимпийского дома?


Рецензии