Не сегодня
А я смотрел и ел тебя…
Одежда лишняя.
Лишь ты и я.
И сок стекал по телу.
Слова излишни.
И окна запотели.
Лишь ты и я. И вишня.
Когда-нибудь доешь.
И вишню и меня…
Когда-нибудь конец.
Но только не сегодня.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123121807016