Фитнес

В чем сила мужика?
Он обладает большей силой?
Вы не ищите в этом зале дурака.
Накачивайте грудь, чтобы она росла.
Чтоб оказалась для кого-то милой.

Сама себя преобразив,
после занятий фитнесом мечтает,
Чтобы главенством голова,
В который раз опять не оказалась.
Чтобы самой себе в который раз сказать,
Что это - в первый раз.
Дай Бог, чтоб стал он не последним.

Виляя по дорожке.
Имея опыт грусти вожделенной,
Накачивает грудь, а головой страдает,
Обливши душем тело,попытается понять:
Ну что еще поднять Абонементом этим?
А фитнес для нее наверно - шанс,
в котором пОтом склеить жизнь мечтает.


Рецензии