Сугробы
Просели крыши и дома.
Снега к земле согнули ели.
Фундамент замели метели.
Нежданно выросли сугробы.
Снег убираю нет сугроба.
В снегу я пробиваю штробы.
Ах, где ж ты милая особа.
Поздравил с ангелом её.
Как ты прекрасна ё моё.
Ей пожелал цвети сияй.
Твори и пой, и сочиняй.
Свидетельство о публикации №123121806978