По звёзд тропинке невесомость
Дорожкою ковровой даль.
Ты ищешь путь больная совесть...
Позволь.. мне главное сказать..
Стеля в ладони неба повесть
Жизнь умираю от стихов опять.
И в тишине промозглых улиц
Нероный.. мой ложится след...
И руки к солнцу.. потянулись..
Ища звезду.. среди планет..
Душа.. чего же ты волнуясь
Так мерзнешь я тепло одет..
Среди зимы.. весны волненье
Виновна.. в чём-то красота..
У строк мой мир преображенье..
И ты моя.. в глазах мечта..
Всех миль, времён преодаленье..
На дне.. мне близка.. Высота..
И лучь вновь солнца золотого..
На лук..натягивая в титиву.
Я жизнь.вновь промотаю снова..
У сердца.. В розовом дыму.
Вновь обманусь в слова любовью..
В твою Амур.волшебную стрелу
Свидетельство о публикации №123121806976