Я Тебя Обрёл в своей Душе

Я Тебя Обрёл в своей Душе,
Так случилось вдруг нежданно и негаданно,
Пробежав по Жизни - сделав круг,
Из него я вышел - Богом поцелованный,
И с тех пор горит свеча в ночи -
Ты со мною рядом, Друг Мой Ласковый,
Мы с Тобою вместе помолчим,
Помолчим за всё что было недосказанным.


Рецензии