Любовь- это когда внутри

Любовь - это когда внутри,
В каждой клетке,
В каждом вздохе,
В каждой улыбке,
В каждом нерве,
В каждом движении
Глаз, бурлении крови,
В каждом наклоне,
В каждом слове,
В каждом выдохе,
В витании эха,
Беспредельно
Нежность,
Чудесность,-
И всё это нераздельно
Закручено в потоке
Мыслей, и аромата,
В объятии боли
Под названием Любовь!


Рецензии