К весне!

Среднеравнинный водопад.
И называют Его ливнем.
Но Бегемот бывает рад.
И чистит Нос рогатым бивнем.
Его ему дал Носорог.
(Он лучше
Выдумать
Не мог!)

Бежать
по склизкой грязи ВВерх.
Смеются ВСЕ и даже стерх.
А Юмор?
Он всегда
К ВЕСНЕ.

Забавное
Ведь
Энто НЕ.


Рецензии