Расставание 3
Разошлись не прощаясь,
Это выбор был твой,
Я, тебя не прощая,
Уходил в пустоту,
Ты тогда психовала,
Предавая мечту,
Что тут делать не знала.
Сколько было тогда
Переломано копий,
Злость для нас иногда
Тяжелее надгробий.
Не могла ты понять,
Что напрасно всё это,
Ни унять, ни поднять,
Просто рухнуло лето.
Наступила зима,
Заморозила чувства,
Виновата сама,
Не унять безрассудства.
Да, придёт Новый год,
Всё начнётся с начала,
Вновь блестит небосвод,
Ты хотела скандала.
Только он не спасёт,
Струны порваны напрочь,
Не расплавится лёд,
Поскользнулась и навзничь.
Выручай, рыжий кот,
На тебя вся надежда,
Вот такой вот компот,
Будет всё как и прежде.
17.12.2023
Свидетельство о публикации №123121800690