Завоеватели и Гонения

А) Завоеватели
Наши стрелы не весомы,
Наши лошади быстры,
Нам дороги - не знакомы,
Но локаторы востры.

Мы сегодня начинаем
Для победы  к жертвам путь -
Силой власти подавляем -
В золото из Камня ртуть...

Для чего все будут жертвы?
Хоронить к чему друзей?
На могилах кричат стервы,
Плачет боль в душе твоей,
В память зажигали дети,
Благодарные, огни,
НЕ узнали жесткость плети
Нам благодаря они!

Б) гонения
В мире без людей
Ярче, чище свет:
Мусорных страстей
Не летит пакет
Средь Твоих полей -
Нефть не тратит вод,
И, в дыму, не смей!,
Скрыться Дню Восход!
2
В ярком мире бликами зеркал
Отражённых искр от Бытия
Я тебя одну не потерял,
Когда ты оставила меня....
3.
Утекают годы
Ходом стрелки в даль.,
Рвались снять, уроды,
С мертвых тел вуаль....

Тискали, ублюдки!!!,
Зубы да штыки:
Как отцам - поступки,
А на спрос с дел - мы?!

Может, в том за что
Быть виновным нам?
Только время шло
И смеется Хам!

Мог ли просто
нас
Вовсе не рождать?!
Для мучений раз
В жизнь призвал блуждать....
4
Истина известна-
Не постичь её:
В ней нам нет, знать, места,
Значит, Мир - враньё!

Значит, все напрасно,
К чему шли умы
И смеется властно
Людям Бог, увы!
5.
О, время знаний,
схем,
систем,
Прозрения ума,
Но не воспользуешься с тем
Во благо НИКОГДА!
15.03.2020 - 07.07.2020


Рецензии