В отсутствии творчества

Порою пишем мы коряво,
творим не рукава спустя...
Но кто судить имеет право,
что вышло олухом дитя?

Нас заморочки в рифмы топчут.
Третейские куда шустрей,
и целят перья прямо в почки,
да так, чтоб вышло побольней.

За честь отдельная расплата,
оно понятно, если есть
или одобрила палата,
та самая — палата шесть.

А всё от зависти, поди ж ты,
неужто думали — от Кришны?


Рецензии