Наполни корыто!
Оно должно быть полным, а я сытым!
И не говорите мне о свободе,
Я боюсь ее, отстаньте, уроды!
Пусть остальные будут плохими,
Пусть виноватыми тоже будут.
И если мне хреново с ними,
Пусть не меня, а другого судят.
Я ни за что отвечать не стану,
И буду делать то, что скажут.
Я буду ждать небесную манну,
Я буду слушаться дьявола даже..,
Если позаботитесь о моем корыте,
И оно будет полным, а я сытым...
А вам, кто говорит мне о счастье,
О том, что я человек, и пути мне открыты,
Я скажу, что счастье во власти,
Которая наполняет моё корыто.
Ещё скажу, что путь проложен,
И нету другого, счастливее нет,
Того, где я никому и себе не должен.
И не держу ни за что ответ.
Наполните мне моё корыто
Пищей, вещами и обещаниями
Когда я снова стану сытым,
Я буду делиться с вами знаниями.
Как лучше локтями оттолкнуть любого,
Кто рядом с корытом с тобой стоит,
Как выглядеть мило, как выглядеть строго,
Когда надо делать нужный вид.
В этом тайна жизни сокрыта,
В этом и только жизни суть.
Я должен быть сытым, наполни корыто!
И прицепи ордена на грудь...
Свидетельство о публикации №123121806856