О жизни

...Вся сложность чувств и пониманье лет-
Одним щелчком. Приходит осознанье.
И нет по жизни, буд-то бы, преград,
И радость накрывает и желанья.

Твой мозг в работе. Нити натянув,
Г-дь плетет в нем новые уменья.
И потрясает мира простота,
И счастье, счастье каждого мгновенья!


Рецензии