Дети героев

Дети героев, живых и ушедших,
Войн существующих или прошедших.

В генах своих героизма носители.
Примером его передали родители.

С папиным именем ваше прославится,
Если внутри этот ген не подавится.

Помнит и знает геройское племя,
Подвигу место и в мирное время.

Леность и трусость вам легче пресечь,
Чтоб память отцов воплощеньем сберечь.

И если-б о них меня прямо спросили -
Все дети Героев, кто верен России!

(Стихотворение написано племянницей Софией Хворостинской, осенью 2023 года)


Рецензии
Валерий, добрый вечер. Замечательно, что подрастающее поколение наших сограждан – продолжает дело СВОих Героических Предков! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   18.12.2023 21:26     Заявить о нарушении