Я Вас хочу Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас хочу, Вы рыцарь и мечта
И теплота плени, но желаний
Для Вас моя душа и теплота,
Вы для меня как гений мирозданий
я Вас хочу.

АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии