Решимость и ужас

ТЫ ДОЛГО РЕШАЛСЯ НА ЖУТЬ
И ВОТ ТЫ СЛОМАЛСЯ, НО ПУТЬ
ТЕБЯ ВОЗВРОШАЛ ИЗ КАЛЕК,
ТЫ ПОМЕР И СЧАСТЛИВ НА ВЕК,

И ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ ОГНЯ,
И ТЫ ОХРОНЯЕШЬ МЕНЯ
И СКОЛЬКО ПРЕГРАД НА ПУТИ,
И К СЕРТИ ИДТИ НА ПУТИ,

ТЫ КАМЕНЬ, ОГОНЬ ИЗ СЕБЯ,
ТЫ ВЕРИШЬ В СЕБЯ И В СЕБЯ,
НО ВОТ ТЫ ТЕРЯЕШЬ КОНЯ,
И УМЕР ОГОНЬ ИЗ ТЕБЯ,

ТЫ ВЕЧЕН, ТЫ ПЛАМЯ, ТЫ МЕД,
ТЫ В ЛЮДЯХ НАВЕЧНО ЖИВЕШЬ,
РЕШИЛСЯ И УЖАС УШЕЛ И БОЛЬНО И СТРАШНО, ТЕМНО..,
НО ПАМЯТЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ,
ЗОВЕТ ТЕБЯ ВЕЧНО К МЕЧТЕ...


Рецензии