Massage

 Контора
ежель преставляешь

- Заготконтора у Сельпо  ?

Июль так
 быстро расслабляет

 Ни вспомнить
боле
 Ничего

 Идут в сини
неспешно
 облака

 В рожь колосистую
Свой
 Тень бросают

 Под Полдень
курицы уснули
   ни кудахтчут

- Ты только  - "А"     ,

  Что видишь Там - ъ  ?

- Where's thisfucking ~sk EXIT   !

- Шеф ! .. . Аппаратура полетит

 -  Добавляй    !


Рецензии